Запах волос любимой Рецензия на Твои волосы пахнут

Анатолий Остапишин
рецензия на стихотворение Максима Кравецкого "Твои волосы пахнут дождём,"

"Твои волосы пахнут дождём..."
А ещё и травой луговою...
Той.куда мы вовек не придём
Занырнуть чтоб в неё с головою...

Запах тот никогда не забыть...
Я с ним прожил побольше пол-жизни...
Полюбив,..продолжаю любить
И...забыть не смогу...вплоть...до тризны.

А ещё - пруда свежесть есть в нём
И ...духмяность покоса за садом...
Того,где мы   гуляли вдвоём...
И ...была ты прогулкам так рада...

Пахнут ветром от леса они,
И несобранным пчёлами мёдом...
Жаль вот только,что - в прошлом те дни,
Где куражил я... и...верховодил.