Афоризмы 15

Евгений Рослик
Большая часть мозга обслуживает отношения с плохими людьми. Сколько же можно сэкономить, общаясь только с хорошими людьми!

В Америке револьвер Смит-Вессон называли-демократизатором. А патронов хватит?

Вера держится на борьбе с невыгодными фактами в пользу выгодных.

Выйти замуж. Выйти – понятно, а можно ли обратно войти?