На пороге Сентября

Евгений Бесовитов
На пороге Сентября
День прощался с Летом,
Там, где грустная Заря
Бродит за Поэтом

Там, где Дождь по крышам бьёт
И по стёклам хрупким,
Там, где Друг не узнаёт
В телефонной трубке

Где духмЯную Любовь
Покрывает Плесень,
Где уж не услышать вновь
Соловьиных песен

Где на Солнце свой колпак
Сумрак надевает,
Где всё чуждо, всё не так,
Как мечтал бывает ...


сентябрь 2017 г.