День рожденния

Валентина Волкова 9
Мой день рождения…
Как долго не любила я
Ту боль души,
что мраком тления
Так часто мучила меня!
Как долго я забыть старалась
Ту дату, когда в мир пришла,
Как мучила меня усталость,
Что едкой мукой в душу вкралась,
Обидами кружила, жгла!
Я жизнь бездумную  вела,
Но час настал -
Жизнь состоялась -
И боль дремучая ушла!
Мой день рождения
в О с н о в ы  Ж и з н и*,
Тебе мой гимн слагаю я