Суть Вселенной

Валентина Волкова 9
* Учение Живой Этики слепая Ванга назвала Огненной Библией – Учением, данным человечеству, как обновлённое от наслоений невежества, земному человечеству, продолжая уже данные ранее
               

О, Суть Бездонная Вселенной,
Суть Светом льющихся Основ!
Как долго сеть земного плена
От нас скрывает Твою тайну,
Суть окружая миром снов.
Как долго бедная душа
Стремится плен свой победить,
Как долго жаждет Свет Твой пить,
Чтобы прозреть  Твою  безбрежность
И Свет свой с Твоим Светом слить!
О,  Суть Безбрежная Вселенной!
Как надо нам Тебя осмыслить,
Чтобы познать и полюбить