Берегите воду!

Илья Нибуртов
  Смотри туда, cмотри сюда -               
  Кругом-кругом одна вода.               
  У каждого из нас всегда               
  Процентов семьдесят - вода.               
  Друг другу жару поддадим -               
  Все испаримся и сгорим.               
  А если только холода -               
  Мы превратимся в груды льда.               
  Нужна чистейшая вода               
  Для вас ,холопы, господа!