Лучик солнца

Анюта Грачева
Ты мой маленький лучик солнца,
Что во тьме беспросветной пробьется,
И несчастьям в лицо улыбнется.
Тот, кто много в жизни добьется.
И глаза твои цвета моря,
И от взгляда  веет покоем,
Голос мягкий и нежно звучащий,
Часто чувственный, но редко молчащий.
Я с тобой каждый день расцветаю,
И от счастья на небе порхаю.
На лице ты рисуешь улыбку,
Забываешь былые ошибки,
И живешь ты лишь днем приходящим,
Такой яркий и настоящий.
Ты мой маленький лучик солнца,
Кто в душе теплым светом прольется.