Тайфун ЦО

Владимир Маркин 3
Все,
Что с балконов
Не убрали,
Вдруг стало
Грозным.
Ковры
По городу
Летали,
Тазы и ведра.
А ветер
Все крепчал,
Крепчал,
Срывая шифер
С крыш.
И я с балкона
Убежал,
Как вспугнутая
Мышь.
Сверкали молнии,
Стреляли громы...
О! Как трясло
Мои хоромы.
А ливень -
За волной волна.
Мысля была,
Что нам
Хана.
Но успокоился
И вытер сопли.
Хоть мы
На острове,
Но не утопли.