Поцелуем С Руки...

Яна Ставер
 Красивые нежные речи...
А жизнь - опять, как обман!
Любовь мою душу не лечит...
И сердце полно свежих ран!

 Только небо, звезды и ветер -
Спасают меня от тоски!
Когда грустно - я в Космос приветик...
Отправляю! Поцелуем с руки...