Стоя

Валерия Ференец
Рядом с тобой стоя,
Я перестаю из себя что-то строить,
Я перестаю что - либо стоить,
Рядом с тобой стоя.

Рядом с тобой стоя,
Я хочу к плечу головою,
И быть самою собою,
Рядом с тобой стоя.

Рядом со мной стоя,
Ты всегда будь моим героем.
А я буду твоим морем,
Рядом с тобой стоя.

Рядом с тобой стоя,
Если ты позволишь позвать,
Я тебя уведу за собою,
Чтоб с тобою рядом стоять.