Фании Камининиене и Елене Нацаренус

Екатерина Комарова 2
 Жить, не обманываясь, скучно...
Фания Камининиене

Ответ на стих
И если заведёт дорога
Меня когда-нибудь в тупик,
То крылья отчего порога
Меня поднимут в тот же миг!
Елена Нацаренус

----Мой стих----

Иллюзии, надежды, миражи,
скучают на прилавках эпохальных,
но чувствуют людей совсем нахальных,
в манишках белоснежно - аномальных,
тиражно  скомканных в пустые муляжи.

А мир затянут в логово обманов,
из всех реальностей ворона на суку,
да чёрная змея готовая к прыжку,
да молодёжь жующая тоску
и пьющая вино из баклажанов.

А у Елены - крылья, дом родной,
простое счастье в розовых рассветах,
тетрадь со списком избранных поэтов,
восторги смысла от закатных пируэтов,
и миг чудес, когда полог ночной,
откроет звёзды космоса, поля,
за хлевом речку утекающую в море,
чтоб обошли судьбу печаль и горе,
и чтобы в ясном, добром, чистом взоре,
её,  виднелись долы бытия.


Кемерово - Кузбасс