Ты достоин

Любовь Симонова
Восхваляю Тебя, Боже правый,
Аллилуйя Тебе я пою!
Не ищу для себя тленной славы,
Я всю славу Тебе отдаю.

Ты Бог крепкий, небесный Держатель,
Неизменный, Великий, Святой,
Камень избранный, благ всех Даятель,
Низко-низко склонюсь пред Тобой.

Славлю Имя Твоё, величаю,
Ты мой Бог, Ты Создатель небес!
Дело рук Твоих всюду встречаю,
Мой премудрый всесильный Творец!

Восхваляю Тебя, Боже правый,
Аллилуйя всем сердцем пою!
Ты достоин величия, славы,
Пред Тобою колени склоню.
20 декабря 2015