За кадром...

Юлия Ви
Небо осеннее, точно раскраска –
Та, что из детства, на водной основе,
Высушу влажный листок промокашкой,
Чтобы добавить оттенков лиловых...

Может, напяливши клоуна маску,
Снова заставишь меня улыбаться –
Будем точить, как бездельники, лясы –
Жизнь вспоминать, что ушла безвозвратно...

Иль пролетела с курлыканьем мимо
В даль несусветную за облаками –
В раму заката оправила снимок,
Всё остальное оставив за кадром...


18.09.2017  17:18