Сегодня ночью выпал снег...

Михаил Звонарёв 2
Сегодня ночью выпал снег,
Из желтых листьев на дороги,
Еще по летнему одет,
А снега целые сугробы.

Еще гуляет детвора,
Гоняя птиц из теплой лужи,
А в небе стая журавлей,
Уходит вдаль от зимней стужи.

Я из окна смотрю на мир,
Как он меняется в мгновение,
Вчера купил себе Пломбир,
Сегодня градусник с вареньем.

А в мыслях все равно печаль,
Нет летних ноток, в моих мыслях,
Пойду налью себе я чай,
Хотя, наверно лучше Виски.