А нам свиданье в полчаса

Мэри Снегова
А нам свиданье в полчаса.
Ну, что сказать? Нет слов, к несчастью.
По жизни- в чёрном полоса.
Я стать сумел крестовой мастью.

Побитый пикой и бубном.
К червям нельзя держать дорогу.
Я повстречавшийся со дном,
Готов идти на встречу с Богом.

Вновь не по масти кем-то бит.
И от тоски страдает печень.
Надеюсь: Буду не убит.
За упокой не надо свечек.

Я справлюсь сам, молитву б лишь
Услышать за своё здоровье.
Судьбы назад не возвратишь.
Куда тропа?- всё за любовью.

Останься в червях, словно свет.
Чтоб ожиданье бесконечным.
Одной, из не сказавших нет.
Пойми, поверь: Тюрьма- не вечно.