Без любви семья непрочна

Аверкиев Виктор
Без любви семья непрочна
И разсыплется она.
На примере знаю точно,
Где любовь, лишь там весна.
Расцветают цветы счастья,
Ну, а также и сады.
Не поселится ненастье
От замутненной воды.
По любви детей рожденье,
Жизнь в уюте, доброте.
Да уйдёт совсем гневленье,
Будьте вместе вы везде.
Вас Господь обьеденяет
И любовь свою даёт.
Коль разсходимся страдает,
Да и слёзы может льёт.
Ведь творения мы Бога
И Творец Отец всему.
Вместе ждёт семью дорога,
Верьте сердцу своему.