Ах, не надо...

Ольга Вятская
Ах,не надо,ну не надо,милый,
Приходить во снах порой ночной!
Я боюсь : моей не хватит силы,
Кровоточит рана...Нет,постой!

Я устала...Годы пролетают,
Боль потери не могу унять.
Только моя рана заживает -
Ты приснишься...И кровит опять.

Надвое мне душу разорвало,
Нет и искры прежнего огня.
Господи!Когда я умирала,
Ну зачем ты воскресил меня???