Если бы...

Олег Хазиев
Если бы знать, что все не напрасно
Откажусь от мечты я безвозвратно.
Для тебя и нашего будущего
Пусть не великого, но думаю, лучшего...

Если бы знать, что не предашь
Ради других наш хронометраж,
Я подавлю в себе все амбиции
Ради нашей семьи и новой традиции.

Ах, если бы... Если дано было бы знать
Как с собой поступить и не прогадать.
От тебя я, наверно, никуда бы не скрылся
И где бы не был, к тебе возвратился.

Мне вовсе не жаль вернуться назад:
Там только ты и наш променад.
Только бы знать, что не напрасно
От мечты отказаться навек, безвозвратно..

Если бы знать, что тебе это нужно...