Ирина

Сергей Офицеров
Я кенту шепнул на ухо
Уходи в окно братуха
Вычислили хату краснопёрые
Погорела здесь малина
Всех сдала моя Ирина
Окружают нас менты матёрые

Во дворе стучат подковы
И тюрьмой запахло снова
А ещё вчера весна дурманила
Что ты замер на пороге
Уноси скорее ноги
Я прикрою отвлеку внимания

Встрепенулся мой товарищ
Сам ты каши тут не сваришь
Поздно брат мне жизнь переиначивать
Когда кассу с тобой брали
Думал завяжу с делами
Знать опять судьба хлебнуть горячего

Я не сяду лучше сгину
Ты прости за всё Ирину
Просто её чаша переполнилась
Не суди ты её строго
Ведь мы ходим все под Богом
Видно его волюшка исполнилась

Оставляю свою долю
Пригодится вам на воле
Как же это всё меня измаяло
Деньги кабаки отмычка
Жизнь сгорела словно спичка
Вспыхнула и навсегда растаяла

Он достал свою заточку
Посмотри какая ночка
Звёзды цвета огненно-янтарного
Когда выстрелы услышишь
Уходи скорей по крыше
Выберешься и начни жить заново

Я ушёл а он остался
С жизнью навсегда расстался
Ну а мне судьба дала последний шанс
Замечательного сына
Родила весной Ирина
Лучик солнца в тёмном царстве
Засиял для нас...
******************************************