Древний гимн

Милана Мельханова -Розевика9
В стране далекой и чужой
Хожу по улочкам кварталов.
Здесь первый раз, но что со мной?..
Я это все уже видала -
Видала золотой закат,
В пол-неба в море отраженный
И древний гимн звучал опять
В ночной прохладе, упоенный.
И наступила тишина -
Пространство звуком затопило...
И в золотой купели Я
Ласкало, нежило, любило...
О, это Божья благодать -
Нектар любви, идущий свыше.
В меня входил поток опять -
Поток Любви и Неги вышней...
В стране далекой, но родной
Святой водою омывалась...
Здесь первый раз, но что со мной?..
Я с каждым камешком ласкалась
И на слоне по мостовой
Через столетья пробиралась...