На осколках любви

Фаина Мотрук-Сухацкая
Яркой осени след -
       Жёлтых листьев букет
              Подарил ей любимый, прощаясь.

Слух ей режет «прости,
       Не звони, не ищи»
              И ушёл, сентябрю улыбаясь.

Счастье, радость несла
       Та любовь, что была,
              Но его не вернуть, душа знает.

На  осколках любви
       Не поют соловьи,
              Лишь сердечная рана терзает.

Шепчет сердце  – живи,
       Грусть-печаль отпусти,
              В небо птицею пусть улетает.

Жёлтых листьев букет
       И любимого след
              Дождь холодный сентябрьский смывает.

Дарят звёзды свой свет,
       В них мы ищем ответ -
              Где любовь свои чувства теряет?