Наше лето

Анна Харитоненко
В бокалы вино разлито,
Багет и порезан сыр-
Таким было наше лето.
Истерли его до дыр.

Экран голубой. Нас двое.
И дышим с тобой невпопад.
Мы скоро уедем к морю.
Ты этому, кажется, рад.

Я встречу тебя на дороге,
С собой привезешь рассвет.
Нежны были на пороге…
На завтрак...и на обед…

И дым от твоей сигареты
Струился под потолок.
И мы на все знали ответы:
На мой кивок- твой кивок.

Все смыло дождем осенним..
Восполнить пробелы б...черт с ним!
Таким было наше лето,
Как жаль, что уж не повторим…