На закат

Павел Гоголев
               

                „Лет до
                ста расти...“
                В.В.Маяковский



Такое милое:  „Не лапай“,
И от дождей в асфальте трещина...
Мы, как Соломинка и Лапоть,
Шли по наклонной мимо Кекина.

Случайно рядом годы-лесенки,
На догонялочки похожи,
Всего неделю мы ровесники,
А дальше снова ты моложе.

 20.07.1971 г.


Спасибо за фото