Жизнь не для всех сказалась праздной

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«искусствоведов группа тихо
восторженно глядит на холст
и вдруг один седой и строгий
отчетливо сказал говно»
                Ольга УФИМЦЕВА (с)
*     *     *

Г*вно – как много в этом звуке
Для слуха русского слилось,
И как оно же эхом гулким
В сортирах всех отозвалось.

Кто посчитал талантов разных
Зарытых временем в дерьмо,
Жизнь не для всех сказалась праздной,
И не дала… чего должно.

«Искусствоведов тихо группа», -
А не пошла ли она на… ,
Им кредо – конская зал*па,
А Бог их вечный Сатана.

«Один седой и ликом строгий»
Исх*йство это раскусил,
Увидел тень в конце дороги,
И о подмене завопил.

А кто его – козла услышит,
Когда восторженная тьма
За веком век х**нею дышит,
И от тупизма без ума…

…Г*вно – как много в этом звуке
Для слуха русского слилось,
И как оно же… эхом гулким
В сортирах… по Руси… отозвалось…)))

Влад НЕЖНЫЙ © 17/09/2017