А за окном и дождь, и холод...

Лукьянова Ольга
А за окном и дождь, и холод,
В квартире темнота и тишина.
От ледяной воды не скрылся даже голубь.
Впущу его, и буду не одна.

Но даже дома от холода нам не спастись,
И тесно нам вдвоём в пустой квартире.
Голубь просится наружу, его должна я отпустить.
Он улетел. Теперь одна я в этом мире.

И весь мой мир – квартира, наполненная пустотой,
Грустными, печальными и тёмными стихами.
И даже здесь я чувствую себя чужой,
В пустой квартире, на листке с моими же словами.

  18.05.2017