Вспоминай меня...

Александра Цыбряева
Вспоминай обо мне,когда камнем на сердце тревога
Вспоминай когда рядом мы были, и счастьем полны...
Вспоминай если станет так больно.. совсем одиноко
Не грусти, улыбнись..боль тоску прогони...