Ложь, как орудие

Анастасия Райн
Если хочешь убить, не тяни драгоценного времени,
Доставай с кабуры и без промаха прямо в голову.
И не важно, что мы одной крови, племени.
В этом мире все плавкое, словно олово.

Не марай свои руки, коль принял давно решение,
Острый нож вгоняй мне поглубже в ребра.
Наши судьбы хранит лишь одно мгновение,
Ядовитое, быстрое, словно кобра.

Моя плоть - лишь футляр для больного сознания,
Зажигай костры и её в огне изнечтожь.
Будь жестоким, холодным, совсем отчаянным,
Только душу ложью не семей, не трожь.