Я не знал

Андрей Ворошилов 2
Я не знал, что любовь как волчица,
По-звериному ноет грудь.
И которую ночь мне не спится
Я шепчу себе всё забудь.

Я не знал, что могу влюбиться,
Потерял и покой и сон.
Для кого и куда торопиться
Волком воет в душе саксофон.

Друг сказал, если сильно напиться,
Ангел мой улетит в небеса.
И с тобой он тогда закружится,
Совершая со мной  чудеса.

Но любовь убежала волчицей,
Размыкая очерченный круг.
И которую ночь мне не сниться
Запах ласковых губ и рук.