Откройте окно и счастье впустите

Валентина Шеломова
СБ Формула счастья

Откройте окно, и счастье впустите,
Ведь именно это сейчас вам и нужно.
Откройте окно, и пусть капли дождя
Ворвутся вдруг в комнату весело, дружно.

Откройте окно, и солнце впустите,
Оно засияет неистовым светом.
Откройте, откройте окно поскорее,
Ведь нужно сейчас сделать вам только это.

Откройте окно, птиц услышите пение,
И сразу душа запоет вместе с ними.
Откройте окно и тогда до рассвета,
Вы счастливы будете точно отныне.

Откройте окно, и влетит свежий ветер,
И прочь унесет все тревоги, сомнения.
Откройте окно, так откройте ж скорее,
Об этом пишу вам я в стихотворении.

Откройте окно и цветов аромат
Заблагоухает  в вас счастьем безмерным,
И вас очарует таинственный сад,
Своим волшебством и прикосновением.

Откройте окно и стихи золотыми
Вдруг станут они, и слагаются сами,
И пишется каждая строчка словами
Простыми, поются они небесами.