смк 67. Вечер. Солнце на закате...

Елена Зернова
Вечер. Солнце на закате.
Розовеют облака.
Над землёй висит распятье
И качается слегка.

Покачалось – и пропало,
Утекло за дальний лес.
Тихо-тихо в мире стало…
А потом и он исчез.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)