Стихи, возникшие от потрясения в связи с изменой м

Галина Риммар
    

 Будет вечно преследовать призрак
 Голубого и летнего дня:
 Ты шагал по бетону для взлёта
 Ну, а рядом шагала Она.

 Был ты мрачен, немного задумчив,
 А она отрешённо светла.
 Ну а я?- Я стояла на "круче"
 Подо мной эта круча ползла...

 Но я смело шагнула с обрыва;
 "Всё неправда! - Люблю тебя Я!"
 Ну,а ты? -Ты смотрел без отрыва,
 Как уходит она...(навсегда...ль?)

 Всё смешалось в едином круженье;
 Голос диктора, слёзы и взлёт,
 Самолётов рычащих движенье,
 И во взгляде твоём тает лёд...
 
 Ты прости мне твою измену
 И спасибо, что боль велика.
 Видно спали во мне, наверное,
 Страстность, трепетность и глубина