Откуда этот снег осенней ночью

Любовь Кондратова
Откуда этот снег осенней ночью
И ягод спелых гроздья на кустах?
И ты…. такой красивый…. очень-очень….
С загадочной улыбкой на устах.

И девочка…. А на кого похожа?
Ей лет двенадцать?…. Трудно угадать.
Твоя улыбка, и лицом пригожа.
В ней папочку – тебя – легко узнать….

Такой мне сон приснился прошлой ночью:
Она и ты…. и я…. и белый снег….
И ветер тучи рвал на небе в клочья….
Из вида исчезал пустынный брег….