Признание

Кравцов Григорий Анатольевич
Молча сидишь, расстроена,
Слёзы, как бисер, падают.
Что же так всё устроено,
Что близкие нас не радуют?

Отправлены были в прошлое
Те, кто посмел указывать.
Расстаться причина пошлая -
Привычка всюду опаздывать.

Прежняя жизнь блестящая
Теперь навсегда потеряна.
Осталось одно настоящее,
Как в парке скамья под деревом.

Приходит осень сварливая,
Волшебное - вместо банального.
Вспомни, что ты - любимая
Для одного "ненормального".