Льёт

Константин Линович
Льет и льет.
Напролет.
И житья не дает.
Все стучит
и стучит.
Ни на миг не молчит.

Из окна,
как со дна
хлябь дрянная видна.
С ветерком,
вечерком.
И с чаёчка глотком.

И бурлит.
И свербит.
Чай горячий налит.
Льет и льет.
Напролет.
Вряд ли это пройдет.

18.09.2017.