Штрихи к портрету

Татьяна Богданова Аксенова
               Георгию Бойко.

Презрев общественное мнение,
Он оголяет свой живот
Не в скверах, рядом с насаждениями,
А прямо там, где он живёт.

Едва захлопнется калиточка -
Долой футболку и - айда!
В Москве гулять, ну, неприлично так,
А он ответит: "Ерунда!"

Нестыдно, просто обнажается,
Чтоб весь - до пояса - дышал
И загорал... Не обижается
На "мужика" и "голыша".

Одни и те же носит шортики
Десятилетиями, да!..
В глазах скрывается по чёртику.
Выскакивают иногда...

Купить пивка - наденет маечку
И, незаметно, в магазин...
Ну, что, не угадали мальчика?
А он такой у нас один:

Всех любит угостить вискариком,
Хоть лыс, но всё ж хорош собой,
Георгий Бойко - он распарен так,
Что даме нравится любой!