Триолет 1

Александра Светлова Белоножкина
Оптимистичный

Не будем о грустном. Давай о плохом
Забудем. Исправим. Залечим.
Расправим сутулые плечи.
Не будем о грустном, давай о плохом
Не вспомним ни нынче, ни... вечно.
Ни звуком, ни красками, ни стихом
Не будем о грустном. Давай о плохом
Забудем. Исправим. Залечим.