Осенние листья

Наталья Анатольевна Форикова
Мгновенье многое меняет,
Оно неуловимо быстро:
Солнце взошло , облака тают,
И небо высоко и чисто.

Ты слышишь звуки: жизни  лира
К нам голоса друзей  приносит.
Тебя мгновенье пробудило-
Ты по иному видишь осень.

Как быстрой  сменой настроений
Цветы осенние и листья
Срывает ветерок осенний ,
Уносит вихрем золотистым.

Так дни вчерашние и годы
Умчались вихрем безвозвратно.
Как переменчивой погоды,
Их не вернешь уже обратно.

Поэтому они бесценны,
И те, что есть ,прекрасны вдвое,
Мы словно листики вселенной,
Летящие над бурным морем.

И новый день настал ,  чтоб радость,
Его дарящую , заметить.
Благодаря , что нам досталось,
Увидеть , как мир чист и светел,

И человек -как чистый лист в нем,
На нем посланья мирозданья,
Записаны .Себя несем мы.
Читайте. Слушайте.Мы-тайна.