Поздний интерес

Смахтин Сергей Алексеевич
Вот и пролетело
Незаметно Лето,
А в твоих окошках
Снова темнота.
Я сегодня мимо
Проходил случайно,
Как то грустно стало
В сердце пустота.

Шорох по асфальту
От опавших листьев,
Дом стоит закрытый
Мрачно, без тепла.
Видел твоё фото
Где то в интернете,
Это так печально
Ты уже не та.

Но ведь было Лето
И светило солнце,
Всё тогда казалось
Как в стране чудес.
Миражом не долгим
Провалился в Осень,
Страстного желанья
Поздний интерес.