Опять сжигают листья

Эдуард Вайнер
Стоят деревья молча, чуть дыша.
Как души свои ветви обнажив.
Последняя листва, от холода дрожа
Вот-вот сорвавшись в небеса взлетит.

Опять сжигают листья на кострах
Смотреть на это,сердце так болит.
Уходят белым дымом, теряясь в небесах,
Надеюсь нас господь за них простит.