Снова вместе

Нестеров-Заморочник
            
Спасибо, ты опять ко мне пришла,
Мы вновь с тобой сомнения отбросим,
Благодарю, спасительница осень,
Смирение и ясность ты дала.

В измученной, задерганной стране
Надеждой, верой ты одна питала,
Пришла и этим ясно показала -
Единственная, помнишь обо мне.

За верность и привязанность твою
Ни на кого тебя не променяю,
И ежегодно, начиная с мая,
Спокойно жду волшебницу мою.