Месть

Надежда Гришаева
( мнение )               
               

Болезнью       месть    идёт    по   миру
Мстят    за   цвет   кожи    за слова
  За     то  что   просто   вдруг    ошибся ,    не  попросив      прощения
Мстят    за  историю ,   за подвиг    за  слабость    мстят     и     красоту
Для     доброты  нет    места   в    сердце,   но   завидно     невмоготу 
Друг  друга , злобой   поджигая   и   накопив  адреналин
Который    разум   затмевая ,    взрывает   всех   кто   рядом    с   ним

Вот   только   жаль ,    что  это   мщенье     всегда   в    невинного    летит
В     природе   мести  не    бывает,    она  мучительно  молчит
И   за двуногим ,  наблюдает   и взвешивает    на весах
Боль     крики    стоны,  слёзы   и   о  пощаде голоса
В    своём   пространстве   наполняя   последней   каплей     чашу  зла

Как    будет    жалок   и   ничтожен   тот   человек  из  мщения 
Просить   с  слезой  и  на   коленях    за  жизнь  свою   прощения
Но    справедливый  суд   смиренно    отсортирует    души  все
Детей   и матерей   невинных,     как   цель для   развлечения
И     в   Ад    откроет   мести    двери  совсем   без  сожаления  !

                ******