Ассорти Засентябрило

Яков Мишурисман
Жизнь летом волновала и бурлила...
К конечной год без остановок вёз...
И вдруг внезапно так засентябрило.
Туман осенний лёг у ног , как пёс.
................................
Сентябрьским дождём
Неделя вся чревата...
Мы лучших дней не ждём-
Как птицы пролетят.
Нам в баре за углом
Налили маккиатто.
Сидим , грустим и пьём,
А листья шелестят...

(Иллюстрация В.Зелика )