Отчий край

Дмитрий Углев
В жизни много путей и дорог.
Сколько их предстоит нам пройти?
Но, у каждого есть уголок,
Где встречаются эти пути.
Величают его - отчий край.
Здесь младенцем явился на свет.
Молодых здесь "венчал" каравай.
Жизнь закатом сменяла рассвет.
Старый храм в пелене облаков.
Свет божественный льётся с небес.
И ключом от греховных оков,
Жизни праведной высится крест.