Звездная Пыль

Дарья Рассветова
Звездная пыль,
Космоса  бездна.
Ты мне открыл 
Образ небесный.

Долго в пути –
Словно чужие…
Мы с тобой шли,
 Сквозь вековые
Стены огня,
Стены печали.
Ночь или мгла-
Все мы познали!

Только теперь
Рядом надежда!
Ты мне поверь,
Вдохни мою нежность!

Можно пройти
мимо удачи.
Можно всю жизнь
блуждать, как незрячий.
Лишь без Любви
Не живет твое сердце!
Пламя и лед
Скрывает та дверца.
Будит прекрасное вдохновенье!
Только в Любви вся Сила Творенья!