Есть чудное место - страна Кототут

Катерина Травяная
Есть чудное место — страна Кототут,
Там кошки на дереве чудном растут,
Там кошки на дереве крупном растут,
Ох, дивное место — страна Кототут!

Ты можешь, друг мой, пойти погулять,
А кошку, что нравится, с ветки забрать,
И на руки взять, на плечо положить,
Домой отнести иль кому подарить!

За деревом нужен особый уход —
Его молоком поливать нужно год,
И кормом кошачьим его удобрять,
Потом круглый год урожай собирать!