Обычная и талантливая девушка

Святослав Сергеев
Элиза Маккартни — новозеландская прыгунья с шестом, обладательница национального рекорда Новой Зеландии в прыжках с шестом, бронзовый призёр Олимпийских игр 2016.
Возраст: 20 лет. Рост: 179 см. Вес: 66 кг.
Родилась в Окленде, Новая Зеландия. Окончила гимназию Такапуна, занималась прыжками в длину. В 2011 году начала прыжки с шестом.
Дебютировала на международных соревнованиях в 2013 году на чемпионате мира среди юношей в Донецке, где заняла 4 место. В следующем году стала бронзовым призёром чемпионата мира среди юниоров в Юджине. В 2015 году заняла второе место на Универсиаде в Кванджу. В 2016 году сначала была пятой на чемпионате мира в помещении в Портленде, а затем на своей дебютной Олимпиаде стала бронзовым призёром с результатом 4,80 м, обновив тем самым национальный рекорд.
Не так давно прошёл Чемпионате Мира 2017 и, увы, Элиза заняла в финале 9 место с результатом 4,55 м. Но я думаю что посвятить ей стих очень даже стоит.

Четыре лет назад надежды подавала,
а уже бронзу на Олимпиаде завоевала.

На лицо она обычная,
симпатичная и улыбчивая.
Фигура выше всяких похвал.
Ах, такую бы я в жёны взял!

Старается хорошо летать
и балку телом не задевать.
И вправду хорошо летает,
а летающая девушка вдохновляет.

Всё сделать без ошибок старается
и у неё неплохо это получается.
Ещё молода, ещё медали заберёт,
а я увижу её красивый полёт.

Обязательно посмотрите её прыжки(много времени у вас не отнимет) https://www.youtube.com/watch?v=useoDqp2beo , https://www.youtube.com/watch?v=ap6jkUUElyQ и это https://www.youtube.com/watch?v=eU1GLcb1l-0
Просто обведите ссылку левой кнопкой мыши, затем нажмите правую кнопку мыши и в окне нажмите "перейти по ссылке...". Не волнуйтесь - это youtube, так что сайт не вредоносный.