Лучший Лицедей

Саша Македонская7
Я самый лучший лицедей,
Сказать вам всем хочу,
Я не герой и не злодей,
Но все мне по плечу!

Меняю лица день за днем,
Ведь это мой удел.
Героем стать иль палачом,
Все это я сумел!

Меняю лица день за днем,
Смеюсь и хохочу.
Могу стать за день королем,
На зависть богачу!

Терзает лишь один вопрос,
Меня который век…
Я каждый день им задаюсь:
Я тварь иль человек?