И кукол делают из нас

Николай Демин
Вот скажем, выпью я из лужи.
Такой кому-то будет нужен?
Внутри с забортною водой,
Но тепленький, слегка живой.

А если сигану с обрыва.
Да не в бассейн, а как-то мимо.
И распластаюсь по скале.
Дадут благословенье мне?

Нажал ты, скажем, на гашетку -
И заурчало в животе.
Попал к "парторгу" на заметку
В анатомичной красоте.

Шахидится народ по делу,
По предрассудкам, площадям -
Ведь до сих пор не надоело
Внимать вещающим бл*дям.

Что удивительно - как плоско,
Как безобразно, без прекрас,
Нам удаляют части мозга,
И кукол делают из нас


18 сентября 2017