Идёт солнцем залитый дождь

Анютка Герасимова
А на улице снова тепло
Идёт солнцем залитый дождь.

И кружится в луже листок...
Ты меня уже не вернёшь.


Я давно простила тебя.
"Не пришёл" и "Ушёл" -
Все одно.

Как хотела жить любя,
Позабыла уже давно.


Мне на жизнь роптать не за что здесь,
В этом лучшем из всех миров.

Дал Бог жизнь, и поэтому, я
Благодарна ему за все.


Ну, а будет - не будет -
Пустяк.
То фортуны немая суть.

Не затем мы в этом  мире живём,
Чтоб нахапать всего по чуть-чуть.