Вокруг опять туман, но я танцую...

Шведова Наталья Анатольевна
Вокруг опять туман, но я танцую,
Не выбираю улицу и дом.
Пусть мост над пропастью и я рискую,
Попробуй отыщи меня - другую...
Всегда такая разная при том,
Что остаюсь одной и той же снова,
Но тонкостей во мне не перечесть!
И ты всегда готов будь к ноте новой,
Она звучит! Она на свете есть.
В тумане слышу лета отголоски
И одеваться в осень не спешу.
Хочу летать и в танце удаётся
Любить, творить, как верю и дышу.

18.09.2017 г.